Список форумов vetwell.ru vetwell.ru
Форум о животных, их болезнях, советы ветеринаров.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слезятся глазки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов vetwell.ru -> Советы ветеринара
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anqelo4ka
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Слезятся глазки Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня проблема. У моего питомца: Немецкий миниатюрный карликовый шпиц 3 года, слезятся сильно глаза, возможно это аллегрия. Подскажите пожалуйста, какие таблетки ему можно дать от аллергии, чтобы не сделать хуже. Заранее большое спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semnovv
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю стоит к ветеринару обратиться. ну или покапайте для глаз.
______
SGTour
adlan
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 1:13 am    Заголовок сообщения: Re: Слезятся глазки Ответить с цитатой

anqelo4ka писал(а):
Здравствуйте! У меня проблема. У моего питомца: Немецкий миниатюрный карликовый шпиц 3 года, слезятся сильно глаза, возможно это аллегрия. Подскажите пожалуйста, какие таблетки ему можно дать от аллергии, чтобы не сделать хуже. Заранее большое спасибо.

У нас была аналогичная проблема. Обратились к ветеринару и нам посоветовали бриллиантовые глаза прокапать. Все прошло через неделю. Спасибо огромное!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов vetwell.ru -> Советы ветеринара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: